고객센터
  • 고객명
    연락처
    이사일
    출발지
    도착지

칭찬합시다

홈 > 고객센터 > 칭찬합시다

양산대방으로 이사했어요

페이지 정보

작성자 최민♡ 작성일2020-12-10 10:07 조회3,117회

본문

양산에 산지5년차입니다.

집값이 심상치 않고 내집마련을위해

열심히 직장생활을 하고 있어  시간이 늘 부족해요.이사도알아봐야하는데

지인에게 말했더니  아는사람 요번에 이사를하게되어  가자익스프레스 에 했다고

하더라구요.

저도 소개받아 견적을 보았습니다.

제가직장인이라 저녁에만 시간이 되어서

7시에  만나기로하고 견적을 받았습니다.견적은 무료였어요

비교견적을 해봐도 가자가 더 저렴하고 확실히 대답을 잘해주시더라구요

당일 이싯날 저는 할일이 없고 짐다빠지고 한번 훏어보고 새짐으로 고고~~~

새짐에 가서 자리 배치 서로 애기해서 맞추고 큰가구 들어오니 이사다한것 처럼 안심이 

되더라구요 열심히 일하시고 추운날씨 그리고 코로나가 있는 이시국에 이사해주신다고

직원분들께 고맙더라구요 따뜻한 커피 한잔 사드리며 마음을 전했어요

이사를 하고 나니 2020년도  이제 막바지이네요

이사하시는 분들 가자익스프레스   강추입니다~^^