고객센터
  • 고객명
    연락처
    이사일
    출발지
    도착지

칭찬합시다

홈 > 고객센터 > 칭찬합시다

가자익스프레스 계약변경, 시간변경 건-최고^^@

페이지 정보

작성자 박미정 작성일2021-11-03 06:25 조회2,488회

본문

사장님과 견적보신 직원분 감사드려요^^

몇일전 계약을 해서 연산동 힐스테이크에서 이사를 가게 되었는데 변동사항이 생겨 이사 시간 변경과 사다리차 취소하게되었습니다.
견적 본 직원분께 입주시간 12시에 정해달라했는데 제가 늦게 신청하는 바람에 오전 9시로 입주시간이 바뀌게 되어서 알려드렸는데 시간이 바뀌면 이사 준비하시는 분들이 힘들다는 것을 알게 되었네요. 그리고 짐내릴때 사다리차가 안되어서 짐을 들고 내려야된다고 말씀 드리니까 추가비용 안받고 사다리차 사용비로만 해주신다해서 감사했습니다.
짐을들고 내리는 일이 더힘들텐데.. 걱정이 됩니다.
사장님과 통화하면서 직원분들이 9시입주이면 평소보다 일찍 출근(버스가 없어서 택시 타고 와야 함) 해야하는것도알게 되었네요.^^
이사가 쉬운게 아니라는 생각이 듭니다. 사람이 하는일이라 ....
아무쪼록 인연이 되었으니 힘드시겠지만 서로 이사 잘하고 기분 좋게 이사 할때 뵈었으면 합니다.

수고하세요!!!