고객센터
  • 고객명
    연락처
    이사일
    출발지
    도착지

칭찬합시다

홈 > 고객센터 > 칭찬합시다

찐 이사 후기^^

페이지 정보

작성자 박동화 작성일2023-06-23 17:03 조회1,566회

본문

5월말 이사하고 이제야 후기 올리네요〜

이사 업체 알아보면서 같은 업체여도 팀에 따라 아님 상황에 따라 좋았다는 평도 나빴다는 평도 있어서 고민스러웠어요〜

그 중 나쁜 평은 없었던 부산에서 유명한 가자익스프레스에 예약했었어요. 

역시나 손 없는 날은 몇 달전부터 예약이 차서 이사 여유도 있어서 좋은 날 잡았어요.

그리고 다른 이사 업체와 가격이 비슷하지만 부산에서 유명한 업체여서 이사만 확실히 잘해 달라고 예약했죠.

역시나...소문대로..이사 완전 만족 했어요

이모님은 주방 정리하시는데 냉장고청소다해주시고 반찬이며 뭐든 줄세워서 나열하는데...이모님 정리의 신 이였습니다. 

직원분들은 구역나눠서 짐 정리하는데 손도 빠르고 어쩜 드레스룸 정리도 칼같이 해주셔서 이사한지 1개월이 지났지만 정리해주신 그대로 사용 중 입니다.

무엇보다 포장이사도 이사하고 나면 천천히 다시 정리해야한다고생각했는데 전혀 아니 였어요.

청소도 몇번 닦아주고 스팀도 해주셨지만 아무래도 이사에 사람들도 북적 해서 가시고 나서 다시 방 한번 더 닦은게 다네요^^

그리고 조립할 것이 있어 부탁 드렸는데도 설명서 없이 다 조립해 주시고 새로 구입한 행거며 거실 티비 안방에 스탠드로 설치하려고 떼어온 티비 신랑이랑 조립하려 고했더니 말없이 알아서 뚝딱!!

그리고 세탁기 설치도 잘해주셨는데 전에는 소리가 나고 떨림이 있었는데  수평다시맞춰주셨네요~

왜 다들 좋다는 후기가 있는지 알 것 같았습니다.

이사 해주신 직원분들께 다시 한번 감사 드립니다.​