고객센터
  • 고객명
    연락처
    이사일
    출발지
    도착지

칭찬합시다

홈 > 고객센터 > 칭찬합시다

친절하고 꼼꼼하게 ~ 이용후기^^

페이지 정보

작성자 배OO 작성일2015-07-16 14:20 조회6,837회

본문

7/15() 코스트코 앞 -> 수영구 수영동.. 으로 이사한 집입니다.

더운 날씨에 이삿짐 하나하나 신경써서 해 주셔서 감사합니당~ 

예전에 너무 불만족스러웠던 포장이사를 경험해서이번에 이삿짐센터 고른다고 많이 알아봤는데 이사날짜조정 실패로 할려고 견적냈던 이사업체에서 날짜가 맞지 않아 못했습니다. 

그러나 거기서 소개해 준 "가자익스프레스~" 

저흰 선택의 여지가 없었어요. 3일전에 이사날짜 급히 정하고, 신청했거든요그것도 소위 이삿날인... 15일로요. 이삿짐센터마다 그날은 마감이라고 하드라구요ㅠㅠ 

이삿날은 가격이 좀 더 비싸서 더 걱정많이 했어요비싼돈주고 또 예전처럼 엉망진창으로 하면 어떡하나... 

(정말이지 예전에 포장이사 한번 했는데 짐을 다 던져주다시피 하고 가버리드라구요. 먼지도 쓰레기도 소복히 쌓아두고..) 

그런데 어제 퇴근하고 집에갔더니 어머니께서 너무 만족하셨다고 좋아하셨어요. 

날도 엄청 더운데하나하나 꼼꼼하게 포장해 주시고새로산 장롱도 올려주시고, 잔 짐이 많아서 손이 많이 갔을텐데도 열심히 잘해주셨다고 만족해 하셨습니다.  

심지어, 제 책상이 거의 쓰러질 지경이었는데 나사같은거 박아서 정말 튼튼하게 고정시켜주시는거 보고 어머니께서 감동받았다고 하시네요~ 감사합니다^^  

더운날 너무나 수고많으셨습니다.  

다음에 또 이용할거 같아요. 그리고, 주변에 마구 추천도 할 수 있을거 같아요.